Flip Flap cierra con broche de oro el año

En el Torneo Osona celebrado en Vic este fin de semana, los gimnastas de Flip Flap cierran con broche de oro el año 2014. Las niñas ganaron por equipo en Nivel 2 y Leyre Artola consiguió la tercera clasificación en el campeonato individual. En  la modalidad masculina Nestor Romero fue subcampeón en nivel uno.En todas las categorías se hizo podium por aparato por parte de los gimnastas aragoneses.

El próximo sábado 20 en el Polideportivo Salduba se celebrará el Torneo de Navidad organizado por la Federación Aragonesa de Gimnasia en colaboración con el club Flip Flap. Los gimnastas de escuela podrán participar junto a los de alta competición en un encuentro durante el cual se realizará la presentación oficial de la Asociación Aragonesa de Gimnasia Artística.